Aplikasi Penghasil Uang 2024

BAPPLITBANGDA – Hari gini masih pusing cari uang? Eits, tenang saja, sekarang sudah banyak aplikasi penghasil uang yang bikin cuan tiap hari. Bahkan katanya, diantara aplikasi tersebut ada yang bisa cair ke saldo DANA sampai ratusan ribu setiap hari.

Kok bisa sih dapat banyak cuan dari aplikasi penghasil uang? Bagi mereka yang tahu trik dan cara mainnya pasti bisa, apalagi yang sudah berpengalaman mencoba berbagai aplikasi yang bisa menghasilkan uang secara gratis.

Nah, kali ini kita akan membahas 8 aplikasi penghasil uang yang katanya asli terbukti membayar. Apakah kamu tahu apa saja kesembilan aplikasi tersebut? Tentu saja belum tahu yah, kalo kamu ingin tahu harus simak ulasan di bawah ini.

Akan ada 8 aplikasi yang akan dibahas, setiap aplikasi menampilkan fitur dan tugas yang berbeda-beda dalam menghasilkan uang. Namun, ada pula yang konsepnya mirip-mirip. Diantara kesembilannya juga terdapat rilisan terbaru dan lama.

Sudah mulai penasaran apa saja aplikasinya? Langsung mulai baca dan simak sebagai berikut.

aplikasi penghasil uang

1. Sun Football

Sun Football adalah salah satu aplikasi yang menarik perhatian para penggemar sepak bola. Dengan memanfaatkan pengetahuan tentang olahraga ini.

Pengguna dapat memperoleh penghasilan tambahan melalui berbagai kegiatan di dalam aplikasi, seperti memprediksi hasil pertandingan dan berpartisipasi dalam tantangan.

2. BuzzBreak Aplikasi Penghasil Uang

BuzzBreak adalah aplikasi yang menampilkan berbagai konten menarik mulai dari video, novel, artikel dan banyak lagi. Kamu bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk menghasilkan uang.

BACA JUGA :   Membeli Diamond Mango Live

Jadi, BuzzBreak memiliki program dimana mereka yang membaca atau nonton video akan mendapatkan poin. Poin itulah yang nantinya bisa ditukarkan menjadi saldo dompet digital seperti DANA, ShopeePay dan lainnya.

3. TikTok

TikTok masih menjadi aplikasi populer, bukan cuman sebagai aplikasi nonton video pendek. Namun, aplikasi TikTok bisa pula digunakan untuk menghasilkan uang, tentu saja caranya ada beragam.

Jika kamu ingin menghasilkan uang dari aplikasi TikTok, caranya yaitu nonton video dan dapatkan koin. Bagikan tautan refferal dan dapatkan hadiah uang. Ada pula yang bikin konten dan melakukan streaming untuk mendapatkan hadiah.

4. Snack Video Aplikasi Penghasil Uang

Snack Video tidak kalah populer dari TikTok. Namun, kebanyakan orang instal dan mainkan Snack Video karena aplikasi ini merupakan aplikasi yang bisa menghasilkan uang dengan nonton video.

Jadi, Snack Video memang terkenal akan bisa menghasilkan uangnya. Bahkan, ada yang bisa menghasilkan jutaan rupiah dan bisa cair setiap hari. Untuk konten yang disediakan yaitu kumpulan video pendek.

5. Caping: Berita dan Hiburan

Caping adalah aplikasi yang menyajikan berita dan konten hiburan dalam satu platform. Pengguna dapat membaca berita terkini, menonton video, dan bahkan berpartisipasi dalam kuis.

Dengan berpartisipasi dalam kuis, pengguna bisa memperoleh poin yang bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik. Seperti voucher OVO dan berbagai hadiah lainnya yang tentu saja cuan.

6. Baca Plus Aplikasi Penghasil Uang

Baca Plus adalah aplikasi penghasil uang yang cuman ngandelin membaca saja. Untuk kamu yang suka membaca, aplikasi ini wajib sekali di instal di perangkat yang kamu gunakan.

Selain kamu bisa dapatkan pengetahuan, kamu pun bisa menghasilkan cuan. Namun, uang yang didapat tentu tidak besar, bila ingin cepat dapat uang banyak maka harus bagikan kode refferal.

BACA JUGA :   Dramabox Nonton Film Pendek

7. Wild Cash

Suka menjawab kuis? Coba mainkan aplikasi Wild Cash, aplikasi ini adalah aplikasi yang bisa memberikan penggunanya hadiah uang. Caranya cukup mudah dan tidak ribet.

Bagi mereka yang ingin dapatkan uang dari aplikasi Wild Cash, maka harus rajin menjawab kuis dan mengumpulkan koin sebanyak mungkin. Kamu juga bisa mengundang teman untuk raih hadiah bersama.

8. Cashtree

Aplikasi penghasil uang terakhir yang akan dibahas di sini yaitu Cashtree. Cashtree adalah aplikasi yang memberikan penggunanya berbagai macam tugas harian untuk mendapatkan poin.

Tiap poin yang dikumpulkan bias ditukarkan menjadi saldo DANA. Aplikasi ini cukup direkomendasikan sebagai aplikasi yang bisa cuan. Tugas yang diberikan pun tidak terlalu sulit.

Jadi, dari 8 aplikasi penghasil uang 2024 tersebut apakah ada yang sudah pernah kamu mainkan atau mungkin tidak satu pun yang dimainkan? Dari pada bingung di waktu senggang, bermain salah satu dari daftar di atas mungkin cukup menyenangkan. Cobalah sendiri dan mulai download.

Untuk kamu yang tertarik, semua aplikasi penghasil uang 2024 tersebut dapat kamu download di Play Store secara gratis. Namun, bila kamu merasa ribet harus membuka Play Store, bisa langsung klik tombol download yang ada, segera mainkan dan menangkan hadiah cuannya.

Bagikan ke :